domingo, 24 de agosto de 2008

RECEITA DE SE LHE TIRAR O CHAPÉU...

Nota: Muito simples... principalmente para os homens

Receita Frango com Whisky

Ingredientes:
  • 1 Garrafa de whisky (do bom claro!)
  • 1 Frango de aproximadamente 2 kgs.
  • Sal, pimenta e cheiro verde q.b.
  • 350 ml de azeite de oliva extra virgem
  • Nozes moídas q.b.

Modo de Preparar:

- Pegue o frango

- Beba um copo de whisky

- Envolver o frango e temperar com sal, pimenta e cheiro verde a gosto

- Massajá-lo com azeite

- Mais um bom trago de whisky

- Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos

- Sirva-se de uma boa dose (caprichada) de whisky, enquanto aguarda

- Use as nozes moídas como "tira-gosto"

- Colocar o frango em uma assadeira grande

- Sirva-se de mais duas doses de whisky

- Axustar o terbostato na marca 3 e debois de uns vinch binutos, botar para assassinar. - digo: assar a ave

- Derrubar uma dose de whisky

- Debois de beia hora formar abaertura e gontrolar a assadura do frango

- Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra dose generosa de whisky

- Coser (?), costurar (?), sei lá, voda-se o vrango

- Deixáááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas

- Tentar retirar o vrango do vorno - num vai guemar a mão, garaio!

- Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na primeira teenndadiviiiva dããão deeeeeuuuuuu

- Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o filho da buta com bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois avinal você nem gosssssta muito dessa bosta mesmo

- Bronto!

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